Llámanos al 5536 0605 y 5536 1117

Aviso de Privacidad

aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 3, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Se manifiesta que Aglaya, S.A. de C.V. con domicilio en Cerrada de Eugenia #58, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Los Datos Personales en posesión de Aglaya, S.A. de C.V. serán utilizados con la finalidad de:

  • Prestación de servicios contratados.
  • Dar cumplimiento a cualquier obligación a cargo de Aglaya, S.A. de C.V.
  • Brindar información sobre servicios.

Los datos recabados son: nombre completo, título profesional y especialidad (en servicios específicos), edad y datos para contacto, como son número telefónico (fijo y celular), domicilio y dirección de correo electrónico.

Aglaya, S.A. de C.V. puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas o para prestar los servicios contratados.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Si lo prefiere, puede presentar un aviso por escrito en Cerrada de Eugenia #58, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Distrito Federal, dirigida al “Departamento de Datos Personales” de la citada persona moral en el que se señale la limitación al uso de sus datos que desee.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario. La temporalidad del manejo de los datos personales será la determinada por la ley en la materia.

Puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre el uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales (cuando proceda conforme a la ley), enviando a nuestro domicilio una solicitud por escrito dirigida a nuestro “Departamento de Datos Personales”, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en la siguiente dirección electrónica:

www.expodon.mx

Fecha de última actualización: 07 de marzo de 2014.